Vous savez déjà que l’équipe de CEP est composée de scientifiques, d’ingénieurs et de professionnels administratifs talentueux, mais en cette période des Fêtes, nous souhaitons vous partager un côté différent… un côté givré.
L’un des grands plaisirs pendant ce temps de l’année est de préparer et de déguster de délicieux desserts. Inspiré par des voyages à l’étranger, pour célébrer des fêtes religieuses ou pour faire renaître une recette familiale perdue afin d’honorer la mémoire d’un être cher, chaque membre de notre équipe a une histoire et une inspiration différentes derrière son régal des fêtes préféré. Certains cuisinent en famille pour en faire une activité aussi amusante que délicieuse, d’autres pour offrir ces petits délices à leurs proches ou pour faire un don aux banques alimentaires locales. D’autres renoncent aux desserts traditionnels et créent plutôt leur propre tradition. Certains experts profitent même de l’occasion pour partager leurs connaissances en enveloppe du bâtiment avec leurs proches en fabriquant des maisons en pain d’épice ou en essayant de nouvelles recettes qui testent les limites architecturales. Il va sans dire que nous avons une équipe incroyable de personnes créatives, talentueuses, chaleureuses et généreuses.
Peu importe la recette ou la raison qui la motive, qu’elle soit réussie et aussi savoureuse que prévu, ce qui compte est le bonheur que nous obtenons en préparant et en se délectant de ces délices et en chérissant ces agréables moments en famille.
De notre table à la vôtre, nous vous souhaitons un succulent temps des Fêtes et nos meilleurs vœux pour la nouvelle année!
Voici un aperçu de ce que notre équipe concocte en cette période des Fêtes.